— 伊诗塔.黛尔 —

关于史达的苦情脑补

  话说这个雷神呢,在很早以前就是骑士团里的钻石王老五了,很多加入骑士团的tf其实是冲着他的健硕与美貌去的,史达就是其中之一。

  他加入骑士团后总想着法子让雷神注意到自己,而他也如愿以偿了。由于不择手段的办事风格和极端狭隘的神学主义,雷神对他的评价是:“很努力,可惜是个疯子。”于是一直与他保持着礼貌而冷淡的距离。

  这下史达更着急了,他想尽办法接近雷神,希望能有机会对他表达芯中情感,可惜一直没成功。


  这边厢,从来只知道努力工作的黑色武士战斧走进了雷神的视线。

  他是个对感情相当迟钝的呆头鹅,是个正直秉承武士传统的tf,加入骑士团只是为了能为保卫塞星文化尽自己的一份力。

  在阿翼捡回漂移导致的最终一战中战斧主动请缨牺牲自我保全城市的行为令雷神对这个从前默默无闻的下属另眼相看。而阿翼死后雷神悲痛不已,战斧给予了他适当而有效的安慰——就这样两人走到了一块。战斧无知无觉的成了城主夫人,迟钝的他还没来得及反应,全城人都已经知道他们的关系了。


  史达得知这一消息后精神受到了极大打击。自己几百万年的努力最后是这么一个结果,满腔怨气不知往哪发。

  这时候他收到了提尔莱斯特大法官的私信。法官意图劫持骑士团成员……因为他已经变成神经病了。正好史达因为怨气冲芯也变成了神经病,两人一拍即合定下合同。


  史达给法官做内应,在军队进攻水晶城时关闭了城市防御系统。水晶城陷落,所有骑士团成员皆被抓获,送去给大法官做实验。而雷神,按照合同被关进了特殊单人监狱,日日被史达逼迫从了他。

  而史达的逼迫方法是,每天问雷神一次“你从不从”。如果得到“不”的回答,被关在隔壁的战斧身上就会多一道刀伤。

  雷神对战斧的情况并不知情,只是每天固执的回答“不”。于是等补天士开着lost light来打败大法官救出骑士团的时候,战斧早就因为受伤太多而魂归火种源了。

  雷神在被狂飙和旋刃放出监狱后才得知火伴已经死亡的消息,而史达赶到现场压制骑士团正合了他的意,两人当即战成一团。

  史达此时依然对雷神的无情耿耿于怀,大喊你为什么不爱我,雷神回喊就算全世界就剩你一个tf我也不会爱上你。史达一听此言芯中一冷,想到,大概只有一个方法能让我拥有你了。

  于是他毫不犹豫的杀掉了雷神。当雷神的火种原液顺着剑锋流到他手上时,他感到几百万年来的努力终于没有白费。


  “你终于……跟我在一起了。我就知道,你逃不过我的手心。”


  然后?恩没有然后了。雷神战斧这对苦命鸳鸯大概能在火种源里重聚了,也算可喜可贺。

  至于史达,但愿夙愿达成的喜悦能暂时安抚他疲惫不堪的芯。


  ---

  以上内容纯属本人脑洞胡编乱造,如有雷同,请允悲。


评论
热度(6)